※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

福岡市(大橋付近だと尚嬉しいです)で子供を抱っこし状態で切ってくれる…

福岡市(大橋付近だと尚嬉しいです)で子供を抱っこし状態で切ってくれる美容室はありますか?😌

お洒落な美容室だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさん自身がカット希望と解釈して大丈夫でしょうか?

福岡市ではなく那珂川になるのですが、ポンテという美容室に行ってます😊子連れ歓迎!って感じなので、子供が赤ちゃんの時から私切ってもらってました!時々ぐずってた時は、抱っこしたまま切ります?と言ってもらえて、そのようにしてもらいましたよー♪今もベビーカーで子供と行ってますが、皆さんすごく可愛がってくれたり、YouTube観せてあやしてくれます。

子供もすっかり雰囲気に慣れて泣かなくなりました。美容師さんにも、ここでお子さんの髪切っても良さそうだねー!と言ってくれたので、大きくなったらこちらを利用する予定です😊

(福岡市じゃなくて申し訳ないのですが、那珂川なら大橋から近いかな?と思って回答させて頂きました💦参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️)

はじめてのママリ🔰

無愛想な店員さんかもしれませんが、さくらヘアーオススメです!
老司です😭✨

はじめてのママリ

高宮ですが…
高宮駅近くのポコアポコってところに同じ月齢の子ども連れてカット行きました☺️
初めて行ったのですが施術も丁寧で、子どもがYouTubeに飽きたら私が抱っこしたまま施術してもらえたり、とても親切にしてもらえました。

kah

大橋駅のウラヤに通ってますが、7か月の子どもを連れて行って、抱っこで切ってもらいました。途中で泣いたので、中断してもらったり、個室でやってもらえたので助かりました。オシャレな美容室です!お母さんがカットされるんですか?
子どもカットもしてくれるみたいでしたよ〜