※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
その他の疑問

あたしとむすめ一週間実家にかえります!旦那の常備菜作ってかえるべきで…

あたしとむすめ一週間実家にかえります!!旦那の常備菜作ってかえるべきですかね💥😖

コメント

ひーたん*\(^o^)/*

私も里帰りしますが作って帰るつもりです😓💦
身体が心配なんで💦

saya

私はつくりません!笑 1週間くらいなら自分で買って食うなりなんとかしろってなります😩笑

マーちゃんママ

私は作りません!一週間なんでどうにかしてもらいますね!😊

ぴよたろう

私は作りました!
主人は料理が得意なのであまり心配はしてませんが、野菜不足とお弁当が気になったので💦

ぷるるっとな

私はせめてご飯だけは冷凍して、卵はおいておきます。
遅めに仕事終わってもお茶漬けできますし、レトルトカレーもおいておいて休日の朝遅めに起きて朝昼を兼用にしてすぐ食べれるようにしてます。
使っても使わなくても、自宅に帰ってきてからレトルト食べてもいいし、冷凍ご飯ででチャーハンとかオムレツ作れるので(笑)

きゅさこ

作ったところで恐らく私の旦那は食べないので作りませんね((笑

社印

私は料理があまり得意ではないので…いつも私のゴハンを文句も言わず食べてくれてありがと〜1週間くらい好きな物をお食べ〜という気持ちでお金だけ渡しますね(笑)

ぷーちん

作らない!というかたが多くて安心しました!!😖💦旦那は一人暮らししたことなく、なにかあったら親にご飯を作ってもらおうとしてみたいです!💦からだにわるいからそっちのほうがいいんですけどね、、。私の実家のちかくなので、私と娘おくって義母にご飯つくってもらってかえるそうです!!