コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
数ヶ月に一回くらいでした。
はじめてのママリ🔰
月一ぐらいでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構な頻度で買われてるんですね😳
私もそれくらいです😂- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
月齢に合ったおもちゃを、というのもありますし、同じのだと退屈かなぁと思うと買っちゃいます😂💕そんな高いものは買わないですが!
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
よく遊ぶようになってきたし退屈そうなのでかってあげるけど旦那はまだ早いんじゃないとか言うので😂💦
1000円代とかならまだ高くないですよね!- 3月28日
もも
0歳児のおもちゃは頂き物でちょこちょこあったので買ったのはお誕生日とクリスマスだけでしたね😊
-
はじめてのママリ🔰
頂き物多いのはいいですね😳
おもちゃ地味に高いので😂- 3月28日
ねりわさび
1歳までは布絵本とか音のなる握れるもの、転がすものとか、小さめのおもちゃをネットでポチりました🤣
1歳半くらいから知育系のオモチャ買いまくりました😱
言葉が遅くて、アンパンマンことばじてんとか、サウンド系のオモチャ月イチで買ってました…
今は普通のブロック、小さいブロック、マグネットブロック、立体パズルなど、手先を使うものを買っていて、互換性のあるのを買い足してパーツを増やしてあげてる感じです。
あとは100円ショップで、シールブックは新しいの出る度に3冊ずつくらい買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり1歳すぎくらいからちゃんとしたおもちゃとか知育系買いますよね!
まだ遊び方がわからないの多くて💦
もっと大きくなってからいろいろ買ってあげようと思います😂💦- 3月28日
はじめてのママリ🔰
やはり、それくらいですよね!💦