子育て・グッズ 園の服や帽子の保管について娘が4月から年少になります。お腹の子は産後… 園の服や帽子の保管について 娘が4月から年少になります。お腹の子は産後、翌年度から同じ園に登園させたいと思っています。 娘が未満児の時に使っていた帽子や園児服など、2人目の子が使えるように取っておこうと思っています。どのように保管すればいいでしょうか?🤔 私は13こ離れた弟がいますが、「次の子が使えるように取っておく」という概念がなく、どうしたら良いか分からず質問しました🙇🏻♀️💧 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 産後 園児 服 2人目 帽子 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー ダイソーの収納袋みたいなのに入れて置いてました😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント