その他の疑問 佐賀県鹿島市は保育園は比較的入りやすいですか❓また人気の保育園などは… 佐賀県鹿島市は保育園は比較的入りやすいですか❓ また人気の保育園などはありますか❓ 夫の仕事の都合で来年鹿島市に移住を考えていますが、今住んでいる地域が激戦区で半年間落選し続けてやっと4月から入園が決まったので、鹿島市はどうかなと気になっています💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保育園 夫 入園 佐賀県 鹿島市 激戦区 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ことじ保育園とか旭ヶ丘保育園が人気です! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️