妊活 妊活するにあたって初歩的な検査をしました。血液検査、卵管造影検査そ… 妊活するにあたって初歩的な検査をしました。 血液検査、卵管造影検査 それとは別に子宮がん検査をしました。 これらの検査で子宮内膜症、子宮筋腫は見つかりますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 妊活 卵管造影検査 コロまる(生後4ヶ月) コメント ライナー エコーすれば子宮内膜症や子宮筋腫は分かりますよ。 3月28日 コロまる ありがとうございます。 エコーはしていないんですよね💦 3月28日 ライナー 子宮がん検診のときにエコーしませんでしたか? 3月28日 コロまる 視診はちょっと忘れてしまいましたが、問診、細胞診、内診だけだったと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます。
エコーはしていないんですよね💦
ライナー
子宮がん検診のときにエコーしませんでしたか?
コロまる
視診はちょっと忘れてしまいましたが、問診、細胞診、内診だけだったと思います。