※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
住まい

お風呂のおもちゃについて質問です!お風呂のおもちゃはどのように収納さ…

お風呂のおもちゃについて質問です!

お風呂のおもちゃはどのように
収納されてますか?

いいねでお答えください🙇‍♂️

またそれ以外に収納の仕方あれば
コメントにて教えてください!

コメント

ゆきんこ

吸盤でくっつく、網の入れ物に入れて壁に貼り付けてるよ!

はじめてのママリ🔰

セリアのピンチバスケット使ってます!

浴室の天井の竿?に引っ掛けてます!
そこの部分がザル?みたいになってるので水切りできてめちゃくちゃ便利です😊

吸盤や磁石はいつのまにか落ちてきたりしてストレスだったのですが、これを使い始めてからストレスなくなりました!

• ゆきんこ

ゆきんこ

わー!めちゃくちゃいいですね!😉❤️

うちが今網を使ってるんですが吸盤は落ちるしあみは黒ずむしで‥

違う方法を考えてました!
    これは良さそうです😍

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これカゴもガシガシ洗えるので衛生的でオススメです😊

人気商品なので、私が買おうと思った時は、セリアで品切れとかありました💦
    今は、人気なのでこのタイプのもの、ダイソーとかほかの100均とかに出まわってるかもです👍

• 3月28日
ゆきんこ

それ以外の吸盤、または磁石でひっつく網以外の入れ物にいれてるよ!

ゆきんこ

お風呂の中では収納しない、カゴに入れてお風呂上がったら脱衣場に移動する、銭湯スタイルだよ!

我が家はスリコの画像のタイプです😃吸盤などがついていないので、フックなどを別で買う必要があります。

洗面器に入れて置いとくスタイルです🤣