お金・保険 小山市の方低所得者向けの給付金もう入りましたか?流石にまだですよね😩… 小山市の方低所得者向けの給付金もう入りましたか? 流石にまだですよね😩 確認書類だけだったのですぐ出したんですが🥲 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 小山市 給付金 くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント いずみん 書類提出してから振込までに 1ヶ月くらいかかるみたいですよ🤔 私も書類来てすぐ出しましたが 3月に出したので、早くても 4月に入ってからかなーと思ってます😅 3月28日 くろねこ それは知ってるんですがもうそろそろ一ヶ月なので早く入らないかなと😅 息子の弱視判明してメガネの注文など急な出費が😮💨 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
それは知ってるんですがもうそろそろ一ヶ月なので早く入らないかなと😅
息子の弱視判明してメガネの注文など急な出費が😮💨