妊娠・出産 流産手術後、すぐに妊娠すると卵子があまりよくないとかで、妊娠しても… 流産手術後、すぐに妊娠すると卵子があまりよくないとかで、妊娠しても障害とかできやすいですか? 術後2回、生理で少量出血しかなかったです。 妊活して妊娠したら大丈夫か心配になりました 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 生理 卵子 夫 妊娠した 妊活 ままりん コメント 退会ユーザー 生理来ないで妊娠出産しましたがそんな説明は医師からなかったです 3月28日 ままりん 生理がなく妊娠しても普通に育ちましたか? 3月28日 退会ユーザー 全然育ちましたよー!病気も障害もなんも無いです 3月28日 ままりん 生理一回もなく妊娠できるんですね?😃 3月28日 退会ユーザー 化学流産→生理来ないで妊娠流産→生理来ないで妊娠出産今現在です 3月28日 ままりん 何ヶ月か生理なしですか? 排卵は、してたんですね😃 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
生理がなく妊娠しても普通に育ちましたか?
退会ユーザー
全然育ちましたよー!病気も障害もなんも無いです
ままりん
生理一回もなく妊娠できるんですね?😃
退会ユーザー
化学流産→生理来ないで妊娠流産→生理来ないで妊娠出産今現在です
ままりん
何ヶ月か生理なしですか?
排卵は、してたんですね😃