※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室に差し入れ持っていくか迷ってます😭差し入れしたことってあります…

美容室に差し入れ持っていくか迷ってます😭
差し入れしたことってありますか?

独身の頃からお世話になってた美容室で、県外に引っ越しても通ってたんですが2年くらい前にコロナ禍理由にキャンセルして以来行ってません💦
今回地元に引っ越してきたのでまた通うことにしました!

前回キャンセルしたのもあるし、過去に結婚したと話の流れで言ったら、お祝いとして結構値段のする商品を頂いてしまったこともあるし(お客さんにお祝い事などあったらみんなに渡してるそうで遠慮しないでと言ってました)
今回は妊娠中で配慮して頂くことになるだろうし、あとは予約の際に手間取らせてしまったのもあり差し入れした方が良いかなと思ってるんですが
逆に変に気を遣わせちゃうのかな〜と思ったり…💦

コメント

なの

主さんの立場だったら、私は相手が気を遣わない焼き菓子など持っていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんなに値段しない焼き菓子の詰め合わせ見てこようと思います✨

• 3月28日