子育て・グッズ お宮参りについてです。神社でのお参りの日と、スタジオでの撮影の日を… お宮参りについてです。 神社でのお参りの日と、スタジオでの撮影の日を 分けて行おうと思っています。 そこで質問なのですが、お参りと撮影の日が 1ヶ月くらい空いても大丈夫でしょうか?💦 みなさん、お参りの次の日に撮影とかでしたか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り お宮参り スタジオ 夫 神社 撮影 お参り bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント にたまご ご両親が気にならないならいいと思います! …と言うか、私はコロナ禍ということもあり子供が生まれた時お宮参りをせず、生後2ヶ月くらいでお宮参りの学校でスタジオ撮影しました(笑) 3月28日 bell ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます!