コメント
ママリ
水回りは見せるのが普通かなーと思います🥺!
ゆっこ
新居なら普通だと思います。
むしろリビングよりキッチンやお風呂、トイレの方が各家庭のこだわりが詰まってて、見たい人多い気がします。
私も新居なら見たいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちゃんと綺麗にしてあれば良かったんですが、予定より早く到着して片付け間に合わず、キッチンに朝ご飯の洗いかけ、お風呂場には洗濯物が干してあるし、つい「だから嫌だって言ったのに…」って思っちゃいました😅
- 3月28日
-
ゆっこ
それは見せたくないですね💦洗濯物もあまり見られたくないし、片付けてないと思われるの嫌ですもんね😣
- 3月28日
さら
マイホーム計画中です。
うちも少し援助頂くのでお披露目会しなきゃなと思ってますが、荷解きできてないうちにこられるくらいなら荷物搬入前に見て欲しいです😂笑
荷物搬入後、クローゼットや押入れの中まで見られなければ全部見せてもいいかなと考えています😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに荷物搬入前がいいですね✨荷物入れちゃうとなかなか片付けが難しいです💦オープンクローゼットだったので、散らかってるのが見えてしまって、あぁあーってなっちゃいました😮💨
- 3月28日
ママリ
うちも義両親にいくらか援助して頂いたので、もう全部見せました😂
お風呂やトイレは特に、今後のリフォームの参考にもしたいとじっくり見てましたよ〜
引越しも手伝ってくださったので、生活する前に見てもらいました
生活感出たあとは寝室は見せたくないですが💦水回りは見せるつもりでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。生活する前に一度来てもらえばよかったです💦旦那もまさか2階に行くとは言わないから、見られたくないのは全部2階に持ってけばいいよ、と言うので鵜呑みにしてしまったら、見られたくないもの全部見られてしまいました…😓
- 3月28日
-
ママリ
ご両親は全部のつもり、旦那さんと奥様は一部のつもりだったんですね💦
引越し直後で散らかってたのは仕方ない!と忘れましょう😭💦- 3月28日
はじめてのママリ🔰
うちこれから引き渡しなんですが一銭も援助ないのにぜーんぶ見られると思います。笑笑
まじで図々しいんで嫌いです😇
正直援助の額にもよりませんか?笑
数百万貰ったならもう文句言わずにどーぞどーぞと見せます🤣
お金に変えられません🤣🤣
うちなんてゼロですよ。上には上がここにいます。笑
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね💦
まだ引っ越したばかりで散らかってたので1階だけが良かったのですが、何度か「2階は散らかってるんで〜」って言ったのですが、強引に「いいからいいから見せて見せてー!」って2階に行っちゃったんで、、、ちょっとショックで…
ママリ
全然散らかってるのは気にしなくていいと思いますよ🥺
控えめな人なら遠慮するでしょうが、私も新築の家の水回りなら見せてーって言っちゃいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私の仕事の日だったのでバタバタで、お風呂場には洗濯物干してるし、キッチンは朝ご飯食べた所で散らかってるし、まだ外構が出来てないので2階にキャンプグッズとか積み上がってるし、ベッドとクローゼットは整頓してなかったし…、、私の準備不足ですね💦