コメント

may☁︎︎⋆。˚✩
無排卵の可能性があると思うので、受診した方がいいと思います!
もし2人目をご希望されるなら尚更早めに行くことをおすすめします😭
may☁︎︎⋆。˚✩
無排卵の可能性があると思うので、受診した方がいいと思います!
もし2人目をご希望されるなら尚更早めに行くことをおすすめします😭
「婦人科」に関する質問
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
遠距離1年して結婚しました 東京と大阪です 月2くらい会ってました その間に浮気,(本人は風俗に誘われて行ったというものの そんなことはもうどうでもいい) 性病をうつされ治療しました もう2度と行かないというそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
やっぱり受診した方がいいですよね🥲
アドバイスありがとうございます🙇♀️
出来るだけ早めに受診します😭