はじめてのママリ🔰
保育園がどこから(マスクありなしや、何分間接触してたか)を接触者に認定するか分かりませんが、発熱の2日前なので可能性はあり得ますね。
はじめてのママリ🔰
保育園がどこから(マスクありなしや、何分間接触してたか)を接触者に認定するか分かりませんが、発熱の2日前なので可能性はあり得ますね。
「園児」に関する質問
発達障害の9歳小4の息子に限界を感じてます。 児童相談所に預かってもらえないかと相談しました。 小さな時はとても可愛かったです。 それがどんどん性格が捻じ曲がっていき、 今や理解不能の思考回路です。 ADHDとASDを…
旅行の予算にざっくり15万って少ないですか? ちなみに1泊、場所は車で行ける範囲で考えていて、園児と小学生と大人二人です。 15万で妥協して微妙なところ行くよりは1年我慢して30万で行きたいところの方が子供的にも楽…
成長が寂しいって、よくみんな言いますよね。 二人目や、小学生や親の手を離れる頃の思春期ならともかく 未就園児くらいの年齢で 私その感覚全然わからなくて、 毎日ワンオペでヘトヘトってこともあるのですが 成長は嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント