※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

浜松市在住の30代ママにおすすめの洋服店を教えてください。試着や相談ができる、良心的な価格のお店を探しています。

浜松市お住まいの30代半ばくらいのママさん!
お洋服どちらのお店で買われてますか?
イオンとかじゃなくてイオンならどのショップか教えてもらえてもらえると嬉しいです😭
通販は失敗多め、ユニクロやしまむらはセンスなさすぎてザ・ユニクロ!しまむら!なコーデになってしまいます…😂
できれば試着したりお店の人に相談したいなぁと思ってます。
お値段が良心的な30代ママ向けのお店でおすすめあれば教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

メイワン1階のオペーク、
名古屋行ったときにPLST
でよく買います😊
PLSTはもしかしたらイオンにもあるかも?です。
駅近くに住んでてあまりイオン行かないので知らずごめんなさい😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します、PLSTは市野のイオンに入ってますよー
    私もこの間セットアップ買いました😊

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    早速市野のイオンに行ってみます💕

• 3月28日
ym

市野イオンのグリーンパークスTopicやアースミュージカルアンドエコロジーで買っています!
アースの店長さんが30代半ばのようで、色々コーデとか教えてもらいました🤣👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

topic!いいですね✨
    アース勝手に若い子のイメージありましたが、30代でも全然ありなんですね😊ここ数年見てなかったので覗いてみます💕
    色々コーデ教えてもらえるのいいですね!
    市野にいってみます✨✨
    ありがとうございます💕

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

.stのアプリをダウンロードすると、定員さんがお店の洋服を着ていて、それを参考に着回しできる服を探して、直接見に行って試着してます。
市野イオン、ららポートにも入っている、レプシムの服が好きです。先日、市野イオン内の店員さんに色々聞きながら選んだ服、すごい気に入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨✨
    先にチェックしてから行くのいいですね!
    レプシム好きです💕店員さんに相談してみます✨ありがとうございます!

• 3月30日