コメント
あきらプリン
リビングのテレビ周辺にわ収納棚など置いていません!
01階に収納スペース03箇所あり、03階に収納スペース01箇所ありますので、このに収納しています⭐️
♡じゃじゃ丸♡
テレビ台ローボードと悩んだけど、まわりが全部収納になってるやつ買いました♡
後から回りに棚増やしたりして統一感なくなるよりは最初からって思って…
あきらプリン
リビングのテレビ周辺にわ収納棚など置いていません!
01階に収納スペース03箇所あり、03階に収納スペース01箇所ありますので、このに収納しています⭐️
♡じゃじゃ丸♡
テレビ台ローボードと悩んだけど、まわりが全部収納になってるやつ買いました♡
後から回りに棚増やしたりして統一感なくなるよりは最初からって思って…
「その他の疑問」に関する質問
ラン活について。 今年中で、春に年長です。 4月まで育休なのでできればそれまでにランドセルの目星をつけたいです。 混む前に、今週か来週で一度専門店でフィッティングだけでも行ってメーカーを絞れたら…と思っている…
【怖い話なので苦手な方はスルーしてください】 私は元々幽霊を信じていないタイプでしたが、つい先日ゾッとする体験をしたので、似たような経験がある方にお聞きしたいです。 お昼の明るい時間帯、渋滞気味の道路上での…
ひと言お詫びのメールをした方が良いでしょうか?😢 昨日、会社の新年会がありました。 会社は殆どが女性(30人ほど派遣、女上司1人が正社員)で男性は5人(正社員)しかいません。普段女性陣がグループとなり、男性陣が浮い…
その他の疑問人気の質問ランキング
たいちゃんまま
ありがとうございます。
テレビ周辺はすっきりとさせたいのが理想です☺︎☆
三カ所だと十分ですか???
多くて羨ましいです〜。゚(゚´ω`゚)゚。!
あきらプリン
いえいえです!
そのお気持ち分かります⭐️
物が元から多い家庭なので、もうちょっと収納スペースあればなぁなんて思ってます^_^;