コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の退院後は里帰りしてないんですが、取り敢えず基本的には赤ちゃんと寝てました笑。
家事も洗濯以外はやらず、とにかく横になってゴロゴロしてましたね笑。
夜間授乳はタイマーかけて、そのタイマーで起きてミルクあげてました。
調乳セットは寝室に持ち込んで😂
ママリ
4時間以上はあけないでね〜と言われてましたが娘は2時間〜3時間で起きるので娘が寝たら私も寝る!!ってやってました。体持たないので。
息子の時は気になって中々寝れず寝れるようになるまで結構かかって体がしんどかったです。
今回2人目ということもあり少し余裕あるので娘が寝たら私も速攻寝れてます!
完母なので娘起きたらまずおむつ変えて、おっぱいあげての繰り返しです。
新生児期は割と頻回でした。
1時間で起きる時もありましたし💦
寝れる時に寝ないと体もたないし、睡眠不足は良いことないので寝れる時に寝て下さいね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!寝れる時に寝るようにします
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊里帰りではなく旦那と一緒の今住んでるお家に帰る予定です!そうなんですね…家の方が落ち着くと思うので寝たい時に寝たいのですが授乳があると寝れるか不安でした…ありがとうございます😊