コメント
はじめてのママリ
私ならLにします!
どんどん飲む力がついてきてるんですよ!
はじめてのママリ
Lサイズにしてみると良いと思います😊ストロー飲みもできるようになる時期なので、Lサイズでゴクゴク飲めると思います!
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でストロー飲みも出来る子いるんですね!✨Lサイズで試してみます💪‼️お返事ありがとうございました😊
- 3月28日
-
はじめてのママリ
まだストロー飲みを試していなかったですか?ベビー用の麦茶やリンゴジュースの紙パックで、親が軽く押してあげると出てくることがわかるので、3回くらい試したら吸えるようになりますよ😊その後に、ストローマグを咥えさせると飲んでくれます。ただ、哺乳瓶でミルクをあげるみたいに何mlもごくごく飲むわけではないので、乳首は必要だと思います😄
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
低体重で産まれて離乳食もまだなので他の飲み物試したこと自体まだでした☺️結構器用に飲んでくれるものなんですね✨赤ちゃんの学習能力凄い✨
うちの子も哺乳瓶でごくごく飲んで欲しいです🤣- 3月28日
-
はじめてのママリ
そうだったんですか!すみません💦小さく生まれた子ならまだ消化機能整ってないですもんね!ミルク飲んでくれないと心配になりますよね😭
乳首を大きいサイズにしてみて、何度もむせるならサイズ戻してあげると良いし、たぶんむせずにごくごく飲んでくれると思います😊- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ごくごくミルク飲んでくれる子がうらやましくてしょうがないです🤣笑
色々教えて下さりありがとうございました❣️- 3月29日
はじめてのママリ
飲む力じゃなくて吸う力でした笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
やはりサイズアップですかね☺️
これで飲んでくれると嬉しいです✨