※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルートラブ
産婦人科・小児科

郡山市のすずきレディースクリニックでの出産一時金や個室代について知りたいです。古川で出産した経験もあり、新しい病院を考えています。

郡山市のすずきレディースクリニックについて、質問します!!
出産された方にお聞きしたいのですが、出産一時金を引いてどれくらいの金額支払いましたか??全室個室なので個室代の請求はなしですか??

いま居る2人の子供は古川で出産したのですが、次あれば新しい病院もいいなぁ〜と思い参考にさせてくださいm(*_ _)m

コメント

★りぃか★

平日の夜間出産で約12万でした❗️今は分娩予約金ありますが、予約金なしの時出産です😉
全室個室なのでお部屋の代金はとられませんでしたよ😃
深夜だったので時間外加算で3万プラスでした💦

新しいところなのでとてもキレイですし、料理も美味しかったです😉

• プルートラブ

プルートラブ

★りぃか★さ
    時間外加算があるんですね💦

インスタで料理が豪華ですごいな〜と思っていました😄
    ありがとうございました!!参考にさせていただきます☺︎

• 3月28日
  • ★りぃか★

★りぃか★

時間外加算ありましたよ😅💦
    ご飯豪華でしたよ(*^^*)
    先生や助産師さんもいい方でしたよ😉

• 3月28日
  • プルートラブ

プルートラブ

ホテルみたいですね🥺
    先生や助産師さんがいい方なのもポイント高いですね!!
    ありがとうございます✩.*˚

• 3月29日
さえ

土曜日の夜中出産で約15万でした。(分娩予約金の1万は含めていません。)
全室個室なので、個室代はかかりません。
部屋はホテルのようで、料理も美味しかったです。
お祝い御膳はフルコースのようでした😋

知り合いの助産師に郡山で1番高いところで出産したんだねと言われました😅

• プルートラブ

プルートラブ

インスタ拝見するととても豪華なお料理でホテルみたいですよね!!
    知り合いの助産師さんがそういうなら間違いないですね( ̄▽ ̄;)参考にさせていただきます!

• 4月3日
とう

前日から入院して平日夜明け前に産んで18万円でした。
一泊3万円だから今日生まれなさそうなら帰った方がいいよって言われました😇
思ったより高いなって思ったけど入院生活はとても満足していて、高いお金払ったのに!と思うようなことは一つもなく、とても快適でした✨

• プルートラブ

プルートラブ

大事な入院生活ですもんね!!お金にかえられないところもありますが…18万はやはりお高いですね💦
    参考にさせていただきます!

• 4月3日