妊活 生理予定日になり検査薬しましたが陰性でした。いつもは予定日より2、3… 生理予定日になり検査薬しましたが陰性でした。 いつもは予定日より2、3日早く生理が来ます。 遅れるのは無いです 排卵日もしっかり分からない、基礎体温も測ってなく何となくな感じで始めました。 最終の営みが21日で妊娠なんてあり得ますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 あ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最後の営みから2週間経ってからもう一度検査してもいいかもしれないですね! 3月27日 あ コメントありがとうございます😃 排卵日関係無く営みして2週間後らへんで陽性はあり得るんですね☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😃
排卵日関係無く営みして2週間後らへんで陽性はあり得るんですね☺️