ラプンツェルママ
私は、西松屋かユニクロ、トイザらスのギフトカードにしてます。慣れない土地でも子どもと楽しく買い物してくれたらと思いメッセージつけて渡すと喜ばれます
ラプンツェルママ
私は、西松屋かユニクロ、トイザらスのギフトカードにしてます。慣れない土地でも子どもと楽しく買い物してくれたらと思いメッセージつけて渡すと喜ばれます
「職場」に関する質問
妊娠4ヶ月の初マタです。正社員として事務で10年間働いて おりましたが、経営者の体調不良により職場がなくなる 事になりました。会社都合の退職と言う形になります。。 理由が理由なので仕方ないと思ってはおりますが、 …
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント