赤ちゃんと柴犬の暮らし
熱もなければ様子をみます。2回、3回と吐くようなら病院受診しますかね☺️
ママリ🔰
私は1度目は様子を見て、2回目吐いたら行きました🤔
吐き方も、いつもと同じか違うか、もあるかなと思います。
うちは結局胃腸炎でしたが、自分で溺れるほど吐いていて様子が違いました。
赤ちゃんと柴犬の暮らし
熱もなければ様子をみます。2回、3回と吐くようなら病院受診しますかね☺️
ママリ🔰
私は1度目は様子を見て、2回目吐いたら行きました🤔
吐き方も、いつもと同じか違うか、もあるかなと思います。
うちは結局胃腸炎でしたが、自分で溺れるほど吐いていて様子が違いました。
「病院」に関する質問
朝起きたら膝が痛くて病院に行くか迷います😭 昨日はとくに歩きすぎたとか、長時間立ってたとかはありません。 昨日は痛くなかったのに、急に朝から右膝が痛くて😭 伸ばしている状態では痛くなくて、曲げると少し痛みがあ…
最近子どものうんちが硬く、踏ん張って出すと血が混じっているので切れ痔になっています。 出すたびに痛いー😭と言いながら出すので可哀想で、以前病院からモビコールを処方してもらいました。 飲んでいた時は硬くなかった…
後4日で3ヶ月、 上2人が時差で熱&旦那の出張で 私も体調崩しててタイミングが合わず予防接種行けてませんでした。 まじ3週間くらい家から出れずでした。 今日行きますが、先生に怒られますかね?😭 2ヶ月になったらすぐ行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント