えだちゃん🔰
私もそうでした!
自分がめちゃくちゃ肩と胸を張って飲ませたりしてすごく疲れてイライラしてました😭
疲れてる時は寝転んで添い乳してました!
ただそのまま寝落ちすると危ないので、起きている時のみですが!
今は諦めて完ミにしてます!
おっぱいが張ってる時は搾乳してあげています!
えだちゃん🔰
私もそうでした!
自分がめちゃくちゃ肩と胸を張って飲ませたりしてすごく疲れてイライラしてました😭
疲れてる時は寝転んで添い乳してました!
ただそのまま寝落ちすると危ないので、起きている時のみですが!
今は諦めて完ミにしてます!
おっぱいが張ってる時は搾乳してあげています!
「授乳時間」に関する質問
お出かけするときなど 普段の生活リズムと変わってしまっても 気にしなくていいんでしょうか… 授乳時間の前倒しとか お昼寝の時間が減るとか ちょっと罪悪感があります🥲 でも、お出かけしたいし外食にもいきたい…! 皆…
ママリで「授乳間隔が4時間空くようになった」とおっしゃる方をよく目にしますが、皆さんどのように判断されているのでしょうか? うちの子は4ヶ月でいまだに吐き戻しをするので、間隔を空けるとトータル量が減ってしまう…
新生児 やっと吸いついたのに飲んでなくてガッカリです😭 授乳問題、おっぱい出るし吸い付く時は吸い付いて くれるようになりましたが、少し吸って離すか寝ます💦 5日目なのに吸い付いた!と思ったら12しか飲んでなくて 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント