コメント

あき
6ヶ月の時と1歳2ヶ月の時に飛行機で結婚式に行きましたが、ベビーカーは持って行きました!
子どもや荷物を乗せれたので便利ではありました!
ただ、ベビーカー自体が電車など移動時の荷物になったので、誰と行くかやその他の荷物次第な気がします🤔
6ヶ月の時には大人が複数人いたので大丈夫でしたが、1歳2ヶ月の時には私と子どもだけだったので、大きな荷物は先に郵送してできるだけ身軽な状態で行きました!
あき
6ヶ月の時と1歳2ヶ月の時に飛行機で結婚式に行きましたが、ベビーカーは持って行きました!
子どもや荷物を乗せれたので便利ではありました!
ただ、ベビーカー自体が電車など移動時の荷物になったので、誰と行くかやその他の荷物次第な気がします🤔
6ヶ月の時には大人が複数人いたので大丈夫でしたが、1歳2ヶ月の時には私と子どもだけだったので、大きな荷物は先に郵送してできるだけ身軽な状態で行きました!
「旅行」に関する質問
旅行から帰ってきた翌日に、子供が熱出たことある方おられますか? 旅行の途中から、咳と鼻水は出ていたのですが、元気で走り回っていたのですが、旅行から帰ってきて翌日の朝、38.1まで熱が出て、保育園をお休みさせまし…
夫抜きで旅行に行ったりしますか? 現在2人の子供がいます。 小学1年生と5歳になります。 毎年長期休暇の度に県外に住む弟夫婦が 帰ってきます。 その時に実家に2泊したり 私の子供と親で弟夫婦のところに 2泊3日で遊び…
今回の連休、最初息子の学校を休ませて旅行に行こうとしてた旦那・・・ 私は旅行で学校休ませるのは絶対反対派😅 旦那は1日ぐらい休ませても大丈夫でしょって感じでした💦 そこまでして旅行に行く必要ないでしょ?!って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の両親、兄、旦那、息子で行くので人数は多いです!!
荷物はホテルに郵送しようかなって思ってます📦
飛行機にベビーカー持ち込めるんですね!!持ち込めるのかどうかも心配だったので助かりました!!
あき
すみません、ベビーカーは持ち込みではなく預けでした💦
預けた後の空港内は、ベビーカーの代わりにお買い物カートみたいな物を貸してくれました!