コメント

しょこちゃ🔰
つばさクリニック知り合いが行ってました!特に悪い点は言ってなかった印象です!
旦那も検診かなんかで電話してたけど悪い人じゃなさそうな受付の人でした!
何科で探してますか⁇
しょこちゃ🔰
つばさクリニック知り合いが行ってました!特に悪い点は言ってなかった印象です!
旦那も検診かなんかで電話してたけど悪い人じゃなさそうな受付の人でした!
何科で探してますか⁇
「サプリ・健康」に関する質問
喉が痛い時、どうしたら良くなりますか?💦 私、4年くらい前に慢性扁桃炎になって扁桃腺切りました。それからは喉が痛くなることなんてなかったんです。 だけど出産してから喉が痛くなることが増えて、毎回ではないけど熱…
低用量ピルと妊娠についてです! 低用量ピルを1年半ほど飲み続けていて、 だいたい生理は休薬期間の6~7日目とギリギリに来ることが多いです。 今まではすごく不定期➕生理中の生理痛が尋常じゃなかったのですが、 ピル飲…
産後2ヶ月👧ベビままです。2週間くらい前から、動悸や頭のクラクラ(目眩みたいな)が頻繁にあり、昼はワンオペなので心配で、、。元々自律神経が弱く、産後の疲れで自律神経失調症みたいな感じなのかなと思ってますが、先輩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
しょこちゃ🔰さんありがとうございます😊
内科で良いお医者さんないか探してます!
しょこちゃさんは内科はかかりつけ医とかありますか??
しょこちゃ🔰
南中野のけいあいファミリークリニックかかりつけです!
家族全員お世話になってます😊
ままり
先生優しいですか?😊
調べてみます✨
ありがとうございます❤️
ままり
調べてみたら 旦那が通っているたけのこ耳鼻咽喉科の所でした😊
近くに歯科も内科もあるんですね❗️