サプリ・健康 さいたま市見沼区のつばさクリニックに行ったことある方 先生の感じは… いつもありがとうございます✨ さいたま市見沼区のつばさクリニックに行ったことある方 先生の感じはいいですか?? 他にさいたま市で先生の感じか良いオススメの病院あったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 病院 先生 さいたま市 つばさクリニック さいたま市 ままり(9歳, 16歳) コメント しょこちゃ🔰 つばさクリニック知り合いが行ってました!特に悪い点は言ってなかった印象です! 旦那も検診かなんかで電話してたけど悪い人じゃなさそうな受付の人でした! 何科で探してますか⁇ 4月1日 ままり しょこちゃ🔰さんありがとうございます😊 内科で良いお医者さんないか探してます! しょこちゃさんは内科はかかりつけ医とかありますか?? 4月2日 しょこちゃ🔰 南中野のけいあいファミリークリニックかかりつけです! 家族全員お世話になってます😊 4月3日 ままり 先生優しいですか?😊 調べてみます✨ ありがとうございます❤️ 4月3日 ままり 調べてみたら 旦那が通っているたけのこ耳鼻咽喉科の所でした😊 近くに歯科も内科もあるんですね❗️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しょこちゃ🔰さんありがとうございます😊
内科で良いお医者さんないか探してます!
しょこちゃさんは内科はかかりつけ医とかありますか??
しょこちゃ🔰
南中野のけいあいファミリークリニックかかりつけです!
家族全員お世話になってます😊
ままり
先生優しいですか?😊
調べてみます✨
ありがとうございます❤️
ままり
調べてみたら 旦那が通っているたけのこ耳鼻咽喉科の所でした😊
近くに歯科も内科もあるんですね❗️