コメント

しょこちゃ🔰
つばさクリニック知り合いが行ってました!特に悪い点は言ってなかった印象です!
旦那も検診かなんかで電話してたけど悪い人じゃなさそうな受付の人でした!
何科で探してますか⁇
しょこちゃ🔰
つばさクリニック知り合いが行ってました!特に悪い点は言ってなかった印象です!
旦那も検診かなんかで電話してたけど悪い人じゃなさそうな受付の人でした!
何科で探してますか⁇
「サプリ・健康」に関する質問
【腰痛、治したい🥲】 人生で初めて腰を痛めました。辛いです🥲 画像のようなしゃがみ姿勢で、長時間作業をしていたら痛めました。 直後は、腰だけでなくお尻や股関節、太ももも痛かったのですが、1週間経ったいまは、腰…
子供がこけて怪我をしたのですが傷の治りが悪くなんの薬を塗っていいのかわかりません😣 家にあるのはアズノール リンデロンvg ゲンタマイシン軟膏です😅 どなたかわかるかたいませんか? ちなみに絆創膏は嫌がります😣
熱が下がらない 5歳の娘の熱が下がりきらない 火曜の午後から発熱し始めて 38-39を行ったり来たり コロナインフルは陰性 しんどいから解熱剤飲んだ時だけ下がる 4日目の今日も日中37.6 寝る前には38.1まで… 元気だし、ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
しょこちゃ🔰さんありがとうございます😊
内科で良いお医者さんないか探してます!
しょこちゃさんは内科はかかりつけ医とかありますか??
しょこちゃ🔰
南中野のけいあいファミリークリニックかかりつけです!
家族全員お世話になってます😊
ままり
先生優しいですか?😊
調べてみます✨
ありがとうございます❤️
ままり
調べてみたら 旦那が通っているたけのこ耳鼻咽喉科の所でした😊
近くに歯科も内科もあるんですね❗️