雑談・つぶやき 家から近くにドンキがオープンしたが、人混みがひどいので春休み明けに行く予定です。生鮮食品や惣菜もあるようです。 家から車で5分の所に、ドンキOPENしたけど、人混みヤバすぎみたいだから、春休み明けにでも行ってみよ🚗 ³₃ スーパーみたいに生鮮食品と惣菜もあるみたいだし。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 車 食品 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ ひまわりさーん🌻 この前そこ目掛けて行こうとしたらまさかの 18日オープンでまだやってなくて チーン...でした(;;) 生鮮食品、惣菜あるのは魅力的ですよね💕 3月27日 ひまわり婆さん🌻 わわわ♥️ おママ様〜💓 お久しぶりです( ᵕᴗᵕ )✨ こんばんは( *´꒳`*)✩.*˚ 16日の地震の影響でオープン延びたんです💦 今週オープンしました✨🎊✨ いつも見かけない物売ってるのは楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 3月27日 チースト社長☆おママ時々ダマイ こんばんは~🌃✨ そうなんですね?! わたし行こうとした日が15日でした! その次の日に地震きたんですもんね... ひまわりさん近いんですね、 うらやましい~🥺❤ わたしはすぐすぐ行ける距離じゃないので中?雰囲気?どんな感じだったかレポートしてほしいです🤣❤ 3月27日 ひまわり婆さん🌻 そうだったんですね(๑º口º๑;;)💦 何か利府周辺の事だったら聞いて下さい( *´꒳`*) 行った時は、どんな感じが教えますね«٩(*´ ꒳ `*)۶» 3月27日 チースト社長☆おママ時々ダマイ よろしくお願いしまーす🙋♀️❤ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
わわわ♥️
おママ様〜💓
お久しぶりです( ᵕᴗᵕ )✨
こんばんは( *´꒳`*)✩.*˚
16日の地震の影響でオープン延びたんです💦
今週オープンしました✨🎊✨
いつも見かけない物売ってるのは楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
チースト社長☆おママ時々ダマイ
こんばんは~🌃✨
そうなんですね?!
わたし行こうとした日が15日でした!
その次の日に地震きたんですもんね...
ひまわりさん近いんですね、
うらやましい~🥺❤
わたしはすぐすぐ行ける距離じゃないので中?雰囲気?どんな感じだったかレポートしてほしいです🤣❤
ひまわり婆さん🌻
そうだったんですね(๑º口º๑;;)💦
何か利府周辺の事だったら聞いて下さい( *´꒳`*)
行った時は、どんな感じが教えますね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
チースト社長☆おママ時々ダマイ
よろしくお願いしまーす🙋♀️❤