産婦人科・小児科 新生児の右手の薬指に水ぶくれがあります。他には問題なく、機嫌も良好です。皆様は様子を見るべきでしょうか? 産まれて7日目の新生児です。 今日右手の薬指に水ぶくれのようなものを見つけました。昨日は無かったと思うのですが、皆様なら様子見されますか? 沐浴時確認した所特に他の場所に水ぶくれはなく、ミルクもよく飲み、特に機嫌が悪そう、体調が悪そうといったことはないです。 もちろん生まれたばかりなので知らない間に熱いものを触った、などといったことは無いと思うのですが…… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り ミルク 新生児 熱 沐浴 体 はん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 水疱が割れたとして とびひとかあったら怖いので私なら 一応小児科で診てもらいます😵💫 3月27日 はん コメントありがとうございます🙇♀️ とびひ確かに怖いですね🥲朝起きたら割れていたので、産院に電話して聞いてみようと思います。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はん
コメントありがとうございます🙇♀️
とびひ確かに怖いですね🥲朝起きたら割れていたので、産院に電話して聞いてみようと思います。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️