ミキハウス・BABYDOLLのサイズ感について教えてください。1歳半の甥っ子にプレゼントを考えているが、80cmのミキハウス服がぴったり。BABYDOLLは小さめかどうか知りたいです。
ミキハウス・BABYDOLL、子供服のサイズ感について教えて下さい🙏
1歳半の甥っ子に今着れるようなプレゼントを考えているのですが、BABYDOLLが好みらしく今選んでおります。
現在お下がりであげたミキハウスの80cmが上下ともぴったり位の普通体系の男の子です。
BABYDOLLは小さめな印象があるのですが、現在もそうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
ベビードールは、割りとピチッとしてる気がします。
MIKI HOUSEは、標準的な大きさで身長に合ってます❗️
yunon🌏
BABYDOLLの中でも
何を買うかにもよりますね😅
今はピッタリサイズは
ズボンくらいですかね!
退会ユーザー
何年か前にお祝いでベビードールの半袖半ズボン80をいただきましたが、1歳半頃には着れなくなりました。細身の子でしたが…
そして今1歳の下の子はぽっちゃりなので入りません。ミキハウスの80は着れます。
アウターも上の子2歳の冬で100でした😅
小さめかなと思っていましたが、数ヶ月前にセールでトレーナー買いましたがそんな小さめには感じませんでした。
コメント