ファッション・コスメ ネイビーのセットアップを購入しました。白のブラウスは持っていますが、ノーカラーのジャケットはベージュとネイビーのどちらが良いか教えてください。入園式と卒園式に使いたいです。 写真のようなネイビーのセットアップを買いました。 白のブラウスは持ってます。 ノーカラーのジャケットも買うとしたら、ベージュとネイビーどっちがいいと思いますか?🥺 入園式にも卒園式にも使いたいと思ってます。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 入園式 写真 卒園式 りおこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 私なら、、どっちでも使えるように、こんな感じにします😊 3月27日 りおこ ツイードのジャケットも素敵ですね💕 これはどちらのジャケットでしょうか? 3月27日 そうくんママ ネイビー ジャケットで出てきた拾い画なので😅どこのかは、、わからないです😅 ちなみに、、私は、こういう色合いのツイードの上下と紺のワンピースの3点セットを買いました😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 私もネイビーのセットアップ持ってますがライトグレーのツィードジャケットで行く予定です(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
ツイードのジャケットも素敵ですね💕
これはどちらのジャケットでしょうか?
そうくんママ
ネイビー ジャケットで出てきた拾い画なので😅どこのかは、、わからないです😅
ちなみに、、私は、こういう色合いのツイードの上下と紺のワンピースの3点セットを買いました😊