コメント
(^^)
そこまでして3人で出掛けたいですか?💦
子どももウロウロしたい時期だし
それで毎回旦那さんイライラしてたら子どもも可哀想だし
お昼ご飯決めるだけで喧嘩になるなら家で食べてから出掛けるとかにしたらいいかなと思います!
(^^)
そこまでして3人で出掛けたいですか?💦
子どももウロウロしたい時期だし
それで毎回旦那さんイライラしてたら子どもも可哀想だし
お昼ご飯決めるだけで喧嘩になるなら家で食べてから出掛けるとかにしたらいいかなと思います!
「家族」に関する質問
義実家からたらこ注文したから届くよ〜とは連絡きてたものの…1.5キロ分届いた😂 3人家族なの知ってるよね😂 冷蔵庫も小さいの使ってるから冷凍庫にしまうの大変だった😇 約1万円分のたらこ🥹🥹🥹
私の家はゴミ屋敷です。 リビング私の部屋いがい大量の服で数十年 開いておりません。むしろモノで開かないです。 原因は母が全て物を 放り込み、それが数十年です。 私と父しかこの現実は知りません。 友達彼氏いま…
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
家族・旦那人気の質問ランキング
しお♫しお♫
回答ありがとうございます😌
産後3人で出かけたことが5回もなくて旦那は常に寝ていてそれが嫌だったので、先月大喧嘩した時に「家族3人の時間もほしい」と伝えました。
そしたら今回って感じで…。
近所の公園とか児童館なら揉め事なかったので今後はそうします…。
(^^)
そうだったんですね💦
暖かくなってきてからうちは
おにぎりやお弁当持って朝から
大きな公園に行ってテント張って過ごすことが多いです✨
子どもも走り回れるしいいですよ!
しお♫しお♫
ありがとうございます😌
来週は大きな公園行ってみますー!