コメント
Py❤︎
年齢より、見た目がこんな感じならアリだと思いますー❤️❤️
退会ユーザー
似合ってたら全然いいと思います🙆♀️
-
ママリ
10年くらい水着着てないので似合うかは自信ないです😭😭
地味なママさんってどんな水着着てるんですかね…- 3月27日
なな
自分の好きなものを着るのが1番だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます🥲
この水着って
露出激しいわけではないし、別にスタイル良かったり美人じゃなくても痛くはないですよね…?- 3月27日
よこ
めちゃくちゃ可愛いと思います!私もアラサーですが、子供が産まれても可愛い好きなデザインの水着着たいです◎
-
ママリ
ありがとうございます😭✨そうですよね!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
この水着の上に、ラッシュガード着ればいいんじゃないですかね☺️?
そしたら、そんなに違和感ないと思います!
-
ママリ
なるほど!
上だけ羽織るってことですよね!それはありかもです😭✨- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
上に何か羽織るだけで、気持ち的に少し余裕が生まれると思います☺️笑
プールに入ってしまえば足元は気にしなくていいですし、子連れの方はラッシュガードにワンピースとか腰回りにフリルやスカート付きの水着を着てる人が多い気がします🙌✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
30代の地味顔ママです👩笑
私はワンピースタイプの少しヒラっとした水着の上に無地のパーカーのラッシュガードを着てプール行きました✨
可愛さがいい感じに抑えられて日焼け対策もできるのでこのコーデでよかったと思います✨
-
ママリ
なるほど!
そんなかんじもいいですね!
ラッシュガード見てみます✨- 3月27日
ママリ
見た目はこんな若々しくておしゃれなかんじではないです😭😭
むしろ地味な女なのですが、
ワンピースタイプの水着ならアリかなぁと思ったのですがきついですかね💦