コメント

2児の母
そんな感じですよ!
ご飯で栄養取れてればミルクから麦茶に移行してさよならします!!

2児の母
欲しがるなら全然いいと思いますよ!!🥺9ヶ月ですし!
寂しいの、わかります😢
-
るなたな
夕食後も今日だけ一応あげてみて飲まなかったら寝るまえにあげてみます。
明日からも様子みつつ考えようと思います。
ありがとうございました。- 3月27日
2児の母
そんな感じですよ!
ご飯で栄養取れてればミルクから麦茶に移行してさよならします!!
2児の母
欲しがるなら全然いいと思いますよ!!🥺9ヶ月ですし!
寂しいの、わかります😢
るなたな
夕食後も今日だけ一応あげてみて飲まなかったら寝るまえにあげてみます。
明日からも様子みつつ考えようと思います。
ありがとうございました。
「ミルク」に関する質問
もう母乳量を増やすのは無理でしょうか? 4ヶ月の娘を育てています。 あと2週間で5ヶ月です。 元々母乳の出が良くなく、 ミルクよりの混合で育てていました。 1日4、5回。 3、4時間置きに母乳とミルクをあげていました…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 夜12時前後のミルクを飲み終わるまで寝ません😭 今日は抱っこしてれば寝てます。 いつもはグズグズしてることが多いです。 今は抱っこで寝ている感じです。 こんな…
次の授乳は何時頃が目安でしょうか? 21時15分 授乳 21時50分 ミルク40ml 23時20分 寝付けずグズグズしてたので授乳 ミルク飲んだので次は1時頃と思ってたのですが授乳をしてしまいました🥲 この場合次は何時になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
夜眠るまえに欲しがってたらあげてもいいのでしょうか?
まだ赤ちゃんだと思ってたのに寂しいです。