コメント
2児の母
そんな感じですよ!
ご飯で栄養取れてればミルクから麦茶に移行してさよならします!!
2児の母
欲しがるなら全然いいと思いますよ!!🥺9ヶ月ですし!
寂しいの、わかります😢
-
るなたな
夕食後も今日だけ一応あげてみて飲まなかったら寝るまえにあげてみます。
明日からも様子みつつ考えようと思います。
ありがとうございました。- 3月27日
2児の母
そんな感じですよ!
ご飯で栄養取れてればミルクから麦茶に移行してさよならします!!
2児の母
欲しがるなら全然いいと思いますよ!!🥺9ヶ月ですし!
寂しいの、わかります😢
るなたな
夕食後も今日だけ一応あげてみて飲まなかったら寝るまえにあげてみます。
明日からも様子みつつ考えようと思います。
ありがとうございました。
「ミルク」に関する質問
新生児のうんちの回数について 生後16日の新生児ですが、うんちの回数が1日7〜10回です。 授乳前にうんち、授乳後うんち、など。。 多すぎでしょうか? またうんちと下痢の区別がつかず💦 ミルク多めの混合ですが、粒…
吐き戻しってミルク飲んですぐするわけでもないし、 ゲップさせて安心、寝かそうと思ってベッドに置いて、 親も眠ってしまった後に、吐き戻すこともありますよね? その場合親が寝てたら、窒息に気付けませんが みなさん…
子供のイヤイヤ期について教えてください🙏 一歳半です。テレビを見たがり大泣きするようになりました。チャンネルも変えろかえろと催促😕 これってイヤイヤ期ですか? ただ自己主張するようになっただけですか? あとはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
夜眠るまえに欲しがってたらあげてもいいのでしょうか?
まだ赤ちゃんだと思ってたのに寂しいです。