※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容室ってやっぱりハイネックは迷惑ですよねえ😓普段ほとんどが首の詰ま…

美容室ってやっぱりハイネックは迷惑ですよねえ😓
普段ほとんどが首の詰まった服を着ているし、骨格ウェーブで鎖骨あたりを出しすぎるとなんか変だし、丸襟のちょっと詰まってるくらいなら大丈夫かなあ、うわあって思われたくないな😂

コメント

ママリ

ちゃんと美容院側のことを気にされて素敵です😂👏この前私なんて何も気にせずフードがついた厚手のパーカーなんて着て行っちゃいました笑だからちょっと詰まってる程度なら対処してもらえると思いますよ!✨

• ママリ

ママリ

タートルネック等着ていくと美容師泣かせだとか聞いちゃってまったく気にしてなかったのにめちゃくちゃ気にするようになっちゃいました😂
    あまり気にしなくてもいいのかもしれませんね😂
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
って、仲のいい美容師さん(謙遜とかお世辞とかない人)に言われた😊
流石に白色とかの汚れが目立ちそうなものだと申し訳なくなるしそれで弁償!!とか言われても困るとは言ってたけど。
私も秋冬はハイネック着るから黒紺とかの汚れ目立たないの着る😊
それでもハイネックの首元にラップしてくれるから汚れたことはないよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません同時進行で友達にLINE送ってたのでタメ口になっちゃいました😭😭

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

全然気にしないでください😂

白はやっぱりやめた方がいいですよね😓
    黒系の汚れ目立たない服着ていこうと思います🙋🏼‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月27日