妊活 流産してから生理をこさせるためプレマリンとルトラールを服用していま… 流産してから生理をこさせるため プレマリンとルトラールを服用しています。 この薬は何回か使ったことがありますが 今回は 服用中なのにもかかわらず 出血が始まりました これは生理なのでしょうか? それともただの不正出血なのでしょうか、 まだ今日いれて6日間は飲まなきゃいけないです。 このまま飲み続ければいいですか? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 不正出血 流産 服 四人ママ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント