その他の疑問 高松市の方に入園式に必要なものについて教えていただきたいです。筆記用具を持参する予定です。 高松市の方☺️ 入園式にこれがあったらいいかも! みたいなのがあれば教えてください😅 説明が無くてわかりません…💦 筆記用具は持っていこうかなと 思っています😊 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 入園式 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント あとむ 書類とかもらった時用に 大きめのサブバッグですかねー! 私の時はコロナで短時間だったので特に何も必要無かったです。 一応子供の水分だけは持って行きましたが飲む暇もなく終わりました 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 書類をもらうんですね💦 2時間もかからなかったの でしょうか? 3月27日 あとむ 園によると思いますが 私は入園式に書いて持ってきてくださいって言う書類がA4だったので サブバッグ持ってました! 全部で2時間掛かって無いですね! コロナ禍で入園式後の保護者会も かなり短縮されたので。 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書類をもらうんですね💦
2時間もかからなかったの
でしょうか?
あとむ
園によると思いますが
私は入園式に書いて持ってきてくださいって言う書類がA4だったので
サブバッグ持ってました!
全部で2時間掛かって無いですね!
コロナ禍で入園式後の保護者会も
かなり短縮されたので。