コメント
あーか
私はpmsや月経困難症とかでその症状出てました💡
あーか
私はpmsや月経困難症とかでその症状出てました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
気の合うママとお話しているところで、途中から会話を奪っていく人ってなんなんでしょうか…。 例えば、私がAさんとお話をしているとします。Aさんと会話が一段落ついたところで、すかさず近くにいた(たぶん狙っていた)Bさ…
小学生でボーッとしているお子様いますか? 小3の息子ですが、一年生のときから懇談会の度に ボーッとしてらっしゃるので、声掛けをすることが多いです。と言われます🫠 号令の声も届いてないことがあるし、授業中もボー…
小学校の個人懇談で言われて気になることが… 低学年でまだうちの子は不安が強く出てしまい、些細なことでよく泣いてしまうことがあります😓 その時に先生がサポートして教えてくれたりするのですが、「教えるから泣かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーか
分かります!!
体調良い日がほんとないですよね💦
ほんと寝込む感じで、生活に支障が出るので、婦人科通って薬飲んでます!
あーか
私も排卵痛からダメでした😭
ずっと体調悪いし、コロナ?風邪?って分からないのも嫌ですよね💦
ピルです!
あーか
私はものすごく快適です!
生理も3ヶ月に1回くらいしか来ないようにしてます💡
あーか
私はありがたいことにそんなになくて、不正出血が始めの頃ちょこちょこあったくらいです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😅
どういう対処してましたか?
今は、吐き気と食欲不振がしんどいです
1人目産んだ時はこんなこと無かったのに2人目産んでから体調いい日がほとんどないです😔
はじめてのママリ🔰
ほとんどないです😔排卵日から体調少し悪くなって排卵痛もあって収まったと思えば生理1週間前で体調崩して生理きてってのをやってるとほぼ1ヶ月体調悪い😵💫
ピルとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
ピルどういう感じですか〜?
はじめてのママリ🔰
すごいいいですね😂副作用とかありましたか?