ココロ・悩み 生理前に吐き気やイライラ、めまいなどの症状がある場合、PMSの可能性があります。産後1ヶ月でPMSが辛い場合もあります。 生理1週間前です 吐き気、胃がもたれる、眠気、イライラ、軽いめまいはPMSでしょうか 産後1ヶ月で生理再開しました。毎月PMSが酷くしんどいです 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 めまい 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あーか 私はpmsや月経困難症とかでその症状出てました💡 3月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😅 どういう対処してましたか? 今は、吐き気と食欲不振がしんどいです 1人目産んだ時はこんなこと無かったのに2人目産んでから体調いい日がほとんどないです😔 3月27日 あーか 分かります!! 体調良い日がほんとないですよね💦 ほんと寝込む感じで、生活に支障が出るので、婦人科通って薬飲んでます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ほとんどないです😔排卵日から体調少し悪くなって排卵痛もあって収まったと思えば生理1週間前で体調崩して生理きてってのをやってるとほぼ1ヶ月体調悪い😵💫 ピルとかですか? 3月27日 あーか 私も排卵痛からダメでした😭 ずっと体調悪いし、コロナ?風邪?って分からないのも嫌ですよね💦 ピルです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 ピルどういう感じですか〜? 3月27日 あーか 私はものすごく快適です! 生理も3ヶ月に1回くらいしか来ないようにしてます💡 3月27日 はじめてのママリ🔰 すごいいいですね😂副作用とかありましたか? 3月27日 あーか 私はありがたいことにそんなになくて、不正出血が始めの頃ちょこちょこあったくらいです! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😅
どういう対処してましたか?
今は、吐き気と食欲不振がしんどいです
1人目産んだ時はこんなこと無かったのに2人目産んでから体調いい日がほとんどないです😔
あーか
分かります!!
体調良い日がほんとないですよね💦
ほんと寝込む感じで、生活に支障が出るので、婦人科通って薬飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ほとんどないです😔排卵日から体調少し悪くなって排卵痛もあって収まったと思えば生理1週間前で体調崩して生理きてってのをやってるとほぼ1ヶ月体調悪い😵💫
ピルとかですか?
あーか
私も排卵痛からダメでした😭
ずっと体調悪いし、コロナ?風邪?って分からないのも嫌ですよね💦
ピルです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
ピルどういう感じですか〜?
あーか
私はものすごく快適です!
生理も3ヶ月に1回くらいしか来ないようにしてます💡
はじめてのママリ🔰
すごいいいですね😂副作用とかありましたか?
あーか
私はありがたいことにそんなになくて、不正出血が始めの頃ちょこちょこあったくらいです!