コメント

あーか
私はpmsや月経困難症とかでその症状出てました💡
あーか
私はpmsや月経困難症とかでその症状出てました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😅
どういう対処してましたか?
今は、吐き気と食欲不振がしんどいです
1人目産んだ時はこんなこと無かったのに2人目産んでから体調いい日がほとんどないです😔
あーか
分かります!!
体調良い日がほんとないですよね💦
ほんと寝込む感じで、生活に支障が出るので、婦人科通って薬飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ほとんどないです😔排卵日から体調少し悪くなって排卵痛もあって収まったと思えば生理1週間前で体調崩して生理きてってのをやってるとほぼ1ヶ月体調悪い😵💫
ピルとかですか?
あーか
私も排卵痛からダメでした😭
ずっと体調悪いし、コロナ?風邪?って分からないのも嫌ですよね💦
ピルです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
ピルどういう感じですか〜?
あーか
私はものすごく快適です!
生理も3ヶ月に1回くらいしか来ないようにしてます💡
はじめてのママリ🔰
すごいいいですね😂副作用とかありましたか?
あーか
私はありがたいことにそんなになくて、不正出血が始めの頃ちょこちょこあったくらいです!