コメント

はじめてのママリ
素敵な旦那さんです☺️💕
体調心配ですね
無理なさらずに😌❣️
はじめてのママリ
素敵な旦那さんです☺️💕
体調心配ですね
無理なさらずに😌❣️
「旦那」に関する質問
【離婚 公正証書について】 離婚するにあたり、旦那と公正証書の内容について互いに合意することが難しいです。 その場合は、家裁で調停をしたほうがいいのか 弁護士を雇うほうがいいのかどちらでしょうか? 離婚する…
新居へ引っ越しの手順🙏①引っ越し日(引渡し)が29日なら今の家の退去日は30頃が良いですか?車で40分ですが退去掃除をし立会必須ですがその日にちが30日辺りが 無難ですかね?🙆♀️ 管理組合に聞きますが、土日がもし立会…
旦那は手取り30万、私は15万 結婚当初から絶対財布一緒にはしないと言われて、一緒に貯金もしないと言われここまできました。 食費、生活費、保育料は私 家賃、光熱費、Wi-Fi代は旦那 旦那は3万で生活費食費やっていけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あべっか
ありがとうございます(^^)だらしない所もありますが完璧な人間はいないですしね。。
昨日少し動きすぎたのかもしれません💦お気遣いありがとうございます、今日はゆっくり過ごそうと思います💦