コメント
はじめてのママリ
素敵な旦那さんです☺️💕
体調心配ですね
無理なさらずに😌❣️
はじめてのママリ
素敵な旦那さんです☺️💕
体調心配ですね
無理なさらずに😌❣️
「旦那」に関する質問
旦那の上司夫婦の子どもに出産祝いを選んでいるのですが女の子の服のブランドどこが可愛いのか全然わかりません😂 出産祝いに渡す女の子ベビー服のおすすめのブランド教えてください🙇♀️ ・👶🏻用に1万5千円弱の物を渡す ・…
もう年がだいぶいっていて、仕事が管理職とか役員で全然多忙ではない、みたいな旦那さんをお持ちの方いますか? 私の旦那が50で、役員で、本当に仕事してるの?ってくらい暇してそうで心配です💦 私が14下なのですが、旦…
旦那の機嫌がすこぶる悪い… 大丈夫?熱あるの?って聞いて測ってもらったら36.8。 これから熱上がるのかもねーって話してたら 「うるさいから黙ってて。」って。 多分、だるいアピールしてたのに熱なかったから罰悪かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
あべっか
ありがとうございます(^^)だらしない所もありますが完璧な人間はいないですしね。。
昨日少し動きすぎたのかもしれません💦お気遣いありがとうございます、今日はゆっくり過ごそうと思います💦