お出かけ 市電で走っているチャギントンのグッズは現在も販売されていますか?販売場所についても教えてください。 毎日 子育てお疲れ様です。 今 市電でチャギントンが走ってますが グッズも販売してると聞きました。 まだ販売してるのか、 販売場所はどこなのか知りたく... ご存知の方いたらなと思います。🙇♀️ 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 子育て グッズ はつママ(7歳) コメント COCORO 市電って もしかして? 熊本市電ですか?? ↑間違えてたらごめんなさい🙏 3月27日 はつママ すみません🙇♀️ 鹿児島市内の市電です🙇♀️ 3月27日 COCORO 熊本も現在走ってるので😆 熊本市電かな?って 勝手に思っちゃいました🍀 熊本の場合は写真の感じで 窓口で販売されてます🚃 【熊本の場合は総務課の空いてる時間が平日のみで9時から17時です】🍀 鹿児島の市電に電話して問い合わせすると良いと思いますよ??🚃 市電に電話したら 分かると思いますよ♬ 3月27日 はつママ 結構 あちこちの県でも 走ってるんですね😳 販売物も 一緒です☺️ 市電の方に聞いてみます! わざわざありがとうございます🙇♀️ 3月27日 COCORO いえいえー!! 同じ九州で走ってるなんて知りませんでした😊 教えてもらえて 嬉しかったです🍀✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
すみません🙇♀️
鹿児島市内の市電です🙇♀️
COCORO
熊本も現在走ってるので😆
熊本市電かな?って
勝手に思っちゃいました🍀
熊本の場合は写真の感じで
窓口で販売されてます🚃
【熊本の場合は総務課の空いてる時間が平日のみで9時から17時です】🍀
鹿児島の市電に電話して問い合わせすると良いと思いますよ??🚃
市電に電話したら
分かると思いますよ♬
はつママ
結構 あちこちの県でも
走ってるんですね😳
販売物も 一緒です☺️
市電の方に聞いてみます!
わざわざありがとうございます🙇♀️
COCORO
いえいえー!!
同じ九州で走ってるなんて知りませんでした😊
教えてもらえて