コメント

ママリ
ひたすら抱っこしてトントンでしたよ!何も無くても泣くのでやれることはやって、あとはずっと抱っこしてました!

tanon
赤ちゃん体力ありますね!
私は何やっても駄目なときはちょっと放置してます🤔泣くと肺が強くなりますし、腹筋も強くなるので、体を鍛えたいのかな?くらいに考えて15〜20分くらいそっとしておきます。疲れるのかそのあと抱っこするとすんなり寝てくれます😅
-
くう
体力は凄くあるんですよ😂
目の届く範囲で泣かせたりしてるんですけど毎日泣いて泣き止まないせいか頭痛がしてきて何とか泣き止まないかとやってしまうんですよね😭
すんなり寝てくれるのが羨ましいです😭笑- 3月27日
-
tanon
わかります!泣き声ばっかり聞いてたら頭痛くなりますよね😅寝不足だし尚更😭毎日お疲れさまです😭
新生児ならお雛巻きとか効果ありますかね?🤔ホワイトノイズとか👶🏻
うちの子はホワイトノイズ系の音は全く効果ありませんが😂- 3月27日
-
くう
そうなんですよ笑
ありがとうございます😭
夜はスリーパーで寝かせてて上手くいく時とダメな時があります💦
YouTubeでも色々調べて流したんですけど全く効果ないんですよね😂
色々提案してもらって申し訳ないです💦笑- 3月27日

tanon
泣いてるとき音なんて聞こえてないですよね😂
お役に立てずすみません😭
お気持ちだけは痛いほど分かります、お互いがんばりましょうね😭
-
tanon
あ、こっちに返信しちゃいました😅
- 3月27日
-
くう
泣き声の方が大きくて全くですよね🤣
いえいえ分かってくれる方が居て同じ方が居て安心しましたし頑張ろうって思えました❣️
お互い頑張りましょうね!
ありがとうございます♡- 3月27日
くう
やっぱりひたすら抱っこトントンですよね😂