家事・料理 掛け布団カバーのおすすめを教えてください。交換が楽で肌触りが良い商品を探しています。ネットショップも含めてお店や商品名を教えてください。 掛け布団カバーのオススメ教えてください🙋 掛け布団カバー交換するのが面倒くさいです。 今使っているのは紐で結ぶタイプです。 ⚪交換が楽 ⚪肌触りがいいほうが良い ネットショップでもいいので、お店、商品名(わかれば)よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 布団 カバー なごみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの布団カバー紐なしで滑り止めついてるのがあるんですが、全然ずれないし楽ですよ! 3月27日 なごみ 本当にズレないんですね 端をスナップで止めるとかもないんですか?? ちょっと見に行ってみます。 3月27日 はじめてのママリ🔰 最初間違えて買ってしまって安全ピンで止めてたんですけど止めてなくてもズレてなかったのでびっくりしました! 今全部付けてないですがズレないですよ! 3月27日 なごみ すごいですね👏 カバー交換のストレスから解放されますね😆しかもニトリになら種類豊富そう 情報ありがとうございました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
本当にズレないんですね
端をスナップで止めるとかもないんですか??
ちょっと見に行ってみます。
はじめてのママリ🔰
最初間違えて買ってしまって安全ピンで止めてたんですけど止めてなくてもズレてなかったのでびっくりしました!
今全部付けてないですがズレないですよ!
なごみ
すごいですね👏
カバー交換のストレスから解放されますね😆しかもニトリになら種類豊富そう
情報ありがとうございました。