子育て・グッズ リニューアルしたグーンのお尻拭きどんな感じですか?(ずっとムーニー愛用中です!) リニューアルした グーンのお尻拭きどんな感じですか? (ずっとムーニー愛用中です!) 最終更新:2022年3月28日 お気に入り ムーニー グーン お尻拭き ままりん(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント うさ いつリニューアルしたんですか?😳 コロナ禍でコストコ行けず、ムーニーに変更して、最近グーン買ってみてます! グーン水分すごくてムーニーより良かったです😳👍🏻なので昨日またグーン買ってきました! 3月27日 うさ そもそもムーニー厚手でも薄いのでカークランドに叶うものは今のところないです😂ムーニー厚手よりは確実に薄いです!ムーニーとは同じくらいですよ! いつも2.3枚重ねてで💩ふいているのでそこには変わりないです!でも水分おおくてつるんって綺麗になります! 3月27日 うさ そうですね!どっこいどっこいです!😂✨✨笑 カークランドのものはやっぱりすごくいいです😭そろそろコストコ行きたい😂 3月27日 うさ わかります、箱買い冒険ですよね😱 カワチで買っています!1番ポイント貯まるので🤣🤣✨ 3月27日 うさ 和光堂?の試供品のおしりふきは私もだめでした!息子はそれであわなくてかぶれちゃいました😱 グーンはそんな息子も問題なく大丈夫です!✨ そうなんですね!うちは千葉の田舎なので🤣普通のドラッグストアです! 3月28日 ままりん 去年の秋パッケージリニューアルしたそうですが 口コミで中身も変わった気がする、と見たので。 ムーニーよりグーンが良かったんですね😌 比較して水分多めですが薄くないですか? 3月27日 ままりん コストコのやつもムーニー厚手も まだ未経験です🙄 どちらも評判良いですよね! グーンよりムーニーが厚手 ムーニーよりグーンが水分量⤴️ ということでどっこいどっこいですかね。笑 3月27日 ままりん うささんがリピートされたようなので グーン冒険してみますヽ(^o^) 箱買いするので少しだけ不安ですが。笑 ちなみに普段オムツやおしり拭き どこで購入してますか? 3月27日 ままりん 新しいのはドキドキです。笑 以前、試供品で西松屋のおしり拭き 使用したことがあるんですが あれは私使えなかったです😱 グーンはそんなことないですよね?笑 カワチというお店初めて聞きましたれ こっちにはないかもです。笑 3月28日 ままりん 色々試すのもありですね! お話ありがとうございました☺️ 3月28日
うさ
そもそもムーニー厚手でも薄いのでカークランドに叶うものは今のところないです😂ムーニー厚手よりは確実に薄いです!ムーニーとは同じくらいですよ!
いつも2.3枚重ねてで💩ふいているのでそこには変わりないです!でも水分おおくてつるんって綺麗になります!
うさ
そうですね!どっこいどっこいです!😂✨✨笑
カークランドのものはやっぱりすごくいいです😭そろそろコストコ行きたい😂
うさ
わかります、箱買い冒険ですよね😱
カワチで買っています!1番ポイント貯まるので🤣🤣✨
うさ
和光堂?の試供品のおしりふきは私もだめでした!息子はそれであわなくてかぶれちゃいました😱
グーンはそんな息子も問題なく大丈夫です!✨
そうなんですね!うちは千葉の田舎なので🤣普通のドラッグストアです!
ままりん
去年の秋パッケージリニューアルしたそうですが
口コミで中身も変わった気がする、と見たので。
ムーニーよりグーンが良かったんですね😌
比較して水分多めですが薄くないですか?
ままりん
コストコのやつもムーニー厚手も
まだ未経験です🙄
どちらも評判良いですよね!
グーンよりムーニーが厚手
ムーニーよりグーンが水分量⤴️
ということでどっこいどっこいですかね。笑
ままりん
うささんがリピートされたようなので
グーン冒険してみますヽ(^o^)
箱買いするので少しだけ不安ですが。笑
ちなみに普段オムツやおしり拭き
どこで購入してますか?
ままりん
新しいのはドキドキです。笑
以前、試供品で西松屋のおしり拭き
使用したことがあるんですが
あれは私使えなかったです😱
グーンはそんなことないですよね?笑
カワチというお店初めて聞きましたれ
こっちにはないかもです。笑
ままりん