コメント
うさ
いつリニューアルしたんですか?😳
コロナ禍でコストコ行けず、ムーニーに変更して、最近グーン買ってみてます!
グーン水分すごくてムーニーより良かったです😳👍🏻なので昨日またグーン買ってきました!
うさ
いつリニューアルしたんですか?😳
コロナ禍でコストコ行けず、ムーニーに変更して、最近グーン買ってみてます!
グーン水分すごくてムーニーより良かったです😳👍🏻なので昨日またグーン買ってきました!
「お尻拭き」に関する質問
1歳8ヶ月です。 ミルクやオムツの装備は減ったものの、、 荷物多くないですか? いつ抱っこマンになるかわからないので 基本リュック派なんですが🎒 さらに携帯用の補助便座の装備を足すつもりです。 みなさん半日程度…
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
グーンのお尻拭きっていいですか? Amazonのブラックフライデーで安くなってるので買おうか迷ってます🥺 今はアカチャンホンポの水99%みたいなやつを使ってるので似たような感じだと買いたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
去年の秋パッケージリニューアルしたそうですが
口コミで中身も変わった気がする、と見たので。
ムーニーよりグーンが良かったんですね😌
比較して水分多めですが薄くないですか?
うさ
そもそもムーニー厚手でも薄いのでカークランドに叶うものは今のところないです😂ムーニー厚手よりは確実に薄いです!ムーニーとは同じくらいですよ!
いつも2.3枚重ねてで💩ふいているのでそこには変わりないです!でも水分おおくてつるんって綺麗になります!
ままりん
コストコのやつもムーニー厚手も
まだ未経験です🙄
どちらも評判良いですよね!
グーンよりムーニーが厚手
ムーニーよりグーンが水分量⤴️
ということでどっこいどっこいですかね。笑
うさ
そうですね!どっこいどっこいです!😂✨✨笑
カークランドのものはやっぱりすごくいいです😭そろそろコストコ行きたい😂
ままりん
うささんがリピートされたようなので
グーン冒険してみますヽ(^o^)
箱買いするので少しだけ不安ですが。笑
ちなみに普段オムツやおしり拭き
どこで購入してますか?
うさ
わかります、箱買い冒険ですよね😱
カワチで買っています!1番ポイント貯まるので🤣🤣✨
ままりん
新しいのはドキドキです。笑
以前、試供品で西松屋のおしり拭き
使用したことがあるんですが
あれは私使えなかったです😱
グーンはそんなことないですよね?笑
カワチというお店初めて聞きましたれ
こっちにはないかもです。笑
うさ
和光堂?の試供品のおしりふきは私もだめでした!息子はそれであわなくてかぶれちゃいました😱
グーンはそんな息子も問題なく大丈夫です!✨
そうなんですね!うちは千葉の田舎なので🤣普通のドラッグストアです!
ままりん
色々試すのもありですね!
お話ありがとうございました☺️