コメント

パピコ
アイロンで貼り付けるタイプは、アイロンで貼り付けても段々取れてきたりします😭😭🌀
なので、縫い付けてくださいって書かれてるんだと思います!
面倒臭い場合は、全部縫い付けるんじゃなくて、部分部分を少し縫ったらいいと思います✋🏻✨
パピコ
アイロンで貼り付けるタイプは、アイロンで貼り付けても段々取れてきたりします😭😭🌀
なので、縫い付けてくださいって書かれてるんだと思います!
面倒臭い場合は、全部縫い付けるんじゃなくて、部分部分を少し縫ったらいいと思います✋🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月以降の赤ちゃん、お風呂どうしてますか? 今はお風呂の外でバウンサーで待ってもらっていて、その後大人と浴槽に浸かって洗ってますが、重くて滑りそうだし、夏なので大人はシャワーで済ませようと思ってます。 新…
「2人目は楽」って聞きますが全然ですね…😇 「下の子よく寝る」「授乳以外放ってる」とか嘘なんですかね? 子によるのはあたり前なのに、その言葉を信じてしまってました😂 全然寝ないし、すぐ起きるし、抱っこしないと泣…
みなさんの小中学校も給食の牛乳ってパック直飲みですか? 4月から2年生の長女もストローがなくなったみたいですが、行儀悪すぎない?!とびっくりです。 家のパックではやらないって指導があるみたいですが、そういう問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど〜‼️😭
初めての保育園で分からないことだらけでしてとても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます😭💕