はあ〜どうするの🥹韓流ドラマ見はじめたら止まらないじゃん睡眠時間なく…
はあ〜どうするの🥹
韓流ドラマ見はじめたら止まらないじゃん
睡眠時間なくなるじゃないの〜🫠
久々に幸せな悩みだわ🤭笑
- 🐰千冬💜
コメント
なーまま
韓国ドラマいいですよねぇ♡
この間まで、アマプラで
九尾の狐とキケンな恋見てました!見出すと止まらないのめちゃめちゃわかります🤣
幸せな悩みですね🤣✨
はあ〜どうするの🥹
韓流ドラマ見はじめたら止まらないじゃん
睡眠時間なくなるじゃないの〜🫠
久々に幸せな悩みだわ🤭笑
なーまま
韓国ドラマいいですよねぇ♡
この間まで、アマプラで
九尾の狐とキケンな恋見てました!見出すと止まらないのめちゃめちゃわかります🤣
幸せな悩みですね🤣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳1ヶ月息子がいます。4月から保育園に通い始めました。 本日お迎えに行った際に、お昼寝の時に友達の腕も噛んでしまったと言われました。家では眠くなると私のことを噛むことはたまにありますが、私以外を噛んでいると…
末っ子の先生が新任の先生…。。 まだ分からない事がたくさん、、 自分の事で手一杯なのもわかる!! たくさん覚えなきゃいけないことある!! でも! 電話で ●●組の●●●●の母親ですが… で自分のクラスの子だってわかる ず…
久しぶりにイオンで買い物したけど…品揃えがすごくて感動しながら気になるものカートに入れてしまったけど単価が高いものばかりでお会計の時合計金額見てヒュッてなってしまった🤣 でも…いつもよく行くスーパーには無いも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰千冬💜
今度見てみます🥹
ほんと止まらないんです😂
こんな悩みなら毎日悩みたいですよね🤭
イライラも吹き飛びます🤣
最近は子どもたちに早く寝ろ〜寝ろ〜と唱えてます😂