3歳の娘との日常を過ごすルーティンについて相談です。体調不良でダラダラ感が気になるそうです。
3歳の娘がいます
私の家の自宅でのルーティンは、
午前中は掃除などして、朝ドラみて、少し娘と遊んで
ダラダラしてお昼ご飯食べてって感じで
午前中は公園とか外にはいきません!
お昼食べ終わったあとに、
公園軽くいくときもあれば、軽くお出かけしたりしますが
割とすぐに帰ってきて家で遊びます!
なんなら公園行かない日も全然あるし、
公園行っても30分くらいで帰ってきます!
土日に旦那がいる日は出かけますが、、
こんなルーティンの方っていますか?
ダラダラしすぎですか?🥺🥺
私、最近体調があまりよくなくて、、
(めまいだったり、発作とか起きたりしています)
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳9ヶ月)
ママリ
全然いいと思います!!体調が1番ですし無理しないのが1番です😆
わたしも子供達も1日パジャマのときもあります!
インスタみるとへこむので精神保つために(笑)あんまりみないようにしてます!🤣
はじめてのママリ🔰
うちは逆です🤣
午前中はとにかく出掛けて、昼寝させてる間に自分の時間を取ったり家事をさっさと終わらせて、午後は寝るまでほぼ自宅です。
子どもたちもさっさと19時までに寝ちゃうので、その後はまた家事とフリータイム…🤣
体調悪いわけでもなくダラダラしてます😂
いく
うちはかまってちゃんで、朝ごはん食べたら、すぐ、おかあさーんあそぼー口撃です😭私が家遊び苦手なので、どーしても公園行きます。本当は家に居たいのですが😱
はじめてのママリさんは、むしろお家でどうやって過ごしてますか?そっちの方が尊敬します✨私はお家にいると1日が長くて長くて😭
ちゅーん
冬はそんな感じです🙋♀️✨朝寒いし!(笑)洗濯や片付け、YouTubeとかパウパトロール見せといてゆっくり朝ごはんは必須😂午後は時々公園行ったり家の前でシャボン玉してたり買い物行ったり。2人同時に見られないのもあって公園ハードル高いです💦最近暖かい日は小さめの公園行ったり駅ビルやデパートの屋上で安全に遊ばせてます☺️でもやっぱ午後(笑)
コメント