はじめてのママリ🔰
ゴネようが泣こうが診察室の中まで連れて行きます。小学生ならともかく、未就学児から目を離すなんて何があるかわかりません。
病院だから誰か見ててくれるかもしれませんが、親としてそんな無責任なことは出来ないです。
はじめてのママリ🔰
ゴネようが泣こうが診察室の中まで連れて行きます。小学生ならともかく、未就学児から目を離すなんて何があるかわかりません。
病院だから誰か見ててくれるかもしれませんが、親としてそんな無責任なことは出来ないです。
「先生」に関する質問
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
昨日、出先で 坐骨神経痛と椎間板ヘルニアで痛みが走り 歩けなくなり旦那におんぶしてもらい 車に戻りました😭 仕事復帰考えてはいたのですが、やっぱり 体的にはかなり難しい😓と痛感してしまい、 来月、検診の日…先生に話…
ピアノの先生に出産のお祝いを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? もらって嬉しいもの等教えて下さい! 30代後半 2人目。お姉ちゃんは4歳年中さん。 赤ちゃんの男女は不明。 1000〜2000円程度 産後2ヶ月のレッスン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント