コメント
ママリ
私も買ってみたものの水洗い不可のものでした😂💦
ですが、1年間使ってみたところ、上履き入れもレッスンバッグもあまり汚れず、洗わなくても大丈夫でした✨
ママリ
私も買ってみたものの水洗い不可のものでした😂💦
ですが、1年間使ってみたところ、上履き入れもレッスンバッグもあまり汚れず、洗わなくても大丈夫でした✨
「入園」に関する質問
今年24歳になる女の子ママです👩🏻 娘が1歳7ヶ月で2歳になる頃2人目出産予定です🤰 ふと幼稚園の入園まで1年半くらいしかないなあと思いとても寂しいです😔ずっと自宅保育で毎日のように2人で過ごし、日中用事がある時実家…
今年の4月から年少クラスに入園しました(保育園) いまだに行き渋りはありますが、渋りながらも登園しています。 先日保育園の面談室がありました。 入園時、保育所ではまったく話さず、固まることが多かったようです。 …
あと1週間で3歳8ヶ月になるのにまだオムツ外れず焦ってしまいます💦 2歳半頃からトイトレ始めよう思ったら、トイレへの恐怖心がかなり強くて、落ちそうとか水の流れる音が怖いとかそもそもトイレ自体がなんか怖いとなり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなのですね😃
拭くくらいでも大丈夫なのですかね☀️