子育て・グッズ 今度入園なのですが、幼稚園のレッスンバッグと上履き入れを、内側がポ… 今度入園なのですが、幼稚園のレッスンバッグと上履き入れを、内側がポリエステルで洗濯できないものを間違って買ってしまいました(返品不可) 同じような物を使われている方、いらっしゃいますか?丸洗いできないと、やはりあまり良くないでしょうか💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り エステ バッグ 幼稚園 洗濯 入園 上履き ままり(6歳) コメント ママリ 私も買ってみたものの水洗い不可のものでした😂💦 ですが、1年間使ってみたところ、上履き入れもレッスンバッグもあまり汚れず、洗わなくても大丈夫でした✨ 3月26日 ままり コメントありがとうございます! そうなのですね😃 拭くくらいでも大丈夫なのですかね☀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなのですね😃
拭くくらいでも大丈夫なのですかね☀️