お仕事 子育てとパートでストレス。仕事はつまらなくてしんどい。いますか? 子供3人のワンオペ子育てと旦那のストレスで精神病にかかり、末っ子を保育園に預けて数ヶ月したら落ち着いてきたので気晴らしにパートを始めましたが、パート先のオバさんたちから無視されていて(いじめほどではないですが、皆さんキャッキャしてるのに私には絶対話しかけない。私見えてる?存在してる?て感じです) せっかく始めたパートのせいで余計しんどい状況です。 お小遣い稼ぎになっていてお財布に余裕ができましたが仕事がつまらなくて人生つまんなーいて感じです 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 保育園 子育て パート いじめ お小遣い momo(10歳) コメント ひなの そんな職場さっさと辞めましょう🙋♀️ 大人になってもそういうことしてる人ってたまーにいますよね(笑) 暇なんですよ(笑) 3月26日 momo 融通がきく会社なので割り切って子供が小さいうちは働いて、、辞めます😂♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
融通がきく会社なので割り切って子供が小さいうちは働いて、、辞めます😂♪