ボビーダズラー
ウチはエアコンと加湿器を併用しています。
yoshi◎
去年の今頃は上の子がまだ3・4ヶ月で、3月の冬いっぱいでも6・7ヶ月くらいだったから
エアコン・こたつ・ヒーター
とフル活用してました😂
今年ははスタスタ歩くし、下の子の事もあるので…エアコンのみでいく予定です💡
寝返り〜ずり這い程度だったら、
ホットカーペット以外なら気にしなくて良いと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だだんだーーーん*
わたしもそれで悩んでいて、
オイルヒーターをネットで注文しました◎
こたつも、赤ちゃんが潜ると危ないかなと思ったので(^_^;)
オイルヒーターは、触っても熱くなくて、空気を乾燥させず、チャイルドロックもついていて、赤ちゃんにむいてるらしくて♪
はじめてのママリ🔰
まだ暖房付けてないですが、エアコン&床暖の予定です!!
madoka♡*。゚
まだ新生児なのでエアコン+加湿機能ありの空気清浄機です...♪*゚
ブッチ
娘は、一月に生まれたので 生まれてからは ずっと エアコンフル稼働+加湿器つけてました。
あと、こたつも 出してました。
この冬は、ハイハイと すこしのアンヨするように なり 目が離せないので こたつは 出さずに
エアコンと加湿器+電気カーペットで過ごしています!
天気の悪い日は、部屋干しすると さらに 湿度が高くなり いい感じに なります😊✨
ブッチ
↑追記です💦
加湿器は、空気清浄機つきです!
ゆか
そろそろ使おうかと思っていますが、デロンギのオイルヒーターを持っています。
ちょっと電気代が上がるのが難点ですが、息苦しくないし、赤ちゃんにも安全ですよー。
コメント