コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
赤ちゃんデパート水谷とか分かりますか?
赤ちゃんデパート水谷は安いです!
その次が西松屋かな🤔
西松屋は3缶6000円ほどだったような!
ママリ
うちもはいはいです。
いつも西松屋で3缶➕箱スティック付きを5,400位で購入しています、
にゃおぱ
うちはぴゅあですが、西松屋が1番安くて1缶1500円いかないくらいです!ベビザラスも安いです♪
私もどこが安いか気になって、色々なお店を比較してました^ ^
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
赤ちゃんデパート水谷とか分かりますか?
赤ちゃんデパート水谷は安いです!
その次が西松屋かな🤔
西松屋は3缶6000円ほどだったような!
ママリ
うちもはいはいです。
いつも西松屋で3缶➕箱スティック付きを5,400位で購入しています、
にゃおぱ
うちはぴゅあですが、西松屋が1番安くて1缶1500円いかないくらいです!ベビザラスも安いです♪
私もどこが安いか気になって、色々なお店を比較してました^ ^
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の娘が先ほど2回嘔吐しました。 吐いた後は顔色良く機嫌もいいです。 今は寝ているので水分などあげずに 朝まで様子みようと思っているのですが 朝の離乳食やミルクは普段通りあげていいのでしょうか。
離乳食ちゃんと炭水化物、タンパク質とかって計ってあげてる人本当にすごいですよね!きっちり計ってますか?計ってましたか? お粥にもタンパク質系や野菜入ってるし、おかずにもタンパク質や野菜入ってるしでもう色々…
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんいつからフォロミに移行しましたか? また何を飲ませていましたか? 来月からフォロミに変えようかなぁと思っているのですが… 今は、はいはい飲んでます。 離乳食は二回食です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
値段誤差ありますがだいたいの比較です!