妊娠・出産 悪阻が若干峠を越したかな?でもまだ気持ち悪さはあるし度合いは日により… 悪阻が若干峠を越したかな? でもまだ気持ち悪さはあるし度合いは日によりけり ちなみに食べ悪阻。 夜20時くらいに口が寂しくて少し食べて空腹の気持ち悪さを軽減したいそんな時に 塩分も少なめカロリーも少なめな手軽な食べ物ないですか😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 食べ物 塩分 ri(2歳3ヶ月, 7歳) コメント кmama 好き嫌い分かれるけど 干し芋食べてました🍠 3月26日 ri あ~干しいも!全然頭になかったです、いいですね🤔! 甘いもの欲するのでお芋ナイスです😁 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
あ~干しいも!全然頭になかったです、いいですね🤔!
甘いもの欲するのでお芋ナイスです😁